международный семинар боевых искусств ЛАТВИЯ-2014

 Праздник джиу-джитсу в Лиепая


10-11 мая 2014 года в  олимпийском центре 
Лиепая прошел "International Budo Camp Latvia 2014", где в течении двух дней более 300 любителей джиу-джитсу из Великобритании, Швеции, Швейцарии, Израиля, России, Латвии, Литвы и Эстонии, учились и обменивались опытом. 

Во время семинара проводились по шесть тренировок, мастер-классов ежедневно и трёхчасовой экзамен на чёрные пояса. Но несмотря на усталость участники продемонстрировали высокий боевой дух и работоспособность и под руководством гранд-мастеров сумели сделать новые шаги на пути постижения боевых искусств. Часть тренировок были посвящены не только спортивной составляющей единоборств, но и самозащите, а также прикладной технике правоохранительных органов. Данные тренировки проводили действующие и бывшие сотрудники полиции Латвии, Эстонии и России – мастера единоборств. Все приглашенные мастера из стран Европы и России – участниц будо-лагеря получили благодарственные грамоты от организаторов и ценные подарки.

Основатель и президент Международной организации джиу-джитсу JIU-JITSU INTERNATIONAL, мастер высшего 10 дана - СОКЕ Ричард Моррис торжественно вручил очередные мастерские степени инструкторам школы боевых искусств БУШИНКАН:

  • 2 дан джиу-джитсу JJI - СЕНСЕЮ Анжелике Грибовской;
  • 1 дан джиу-джитсу JJI - семпаю Николаю Русакову;
  • 1 дан джиу-джитсу JJI - семпаю Степену Шкарбанову.

Позравляем от всей души !!!

Хочется выразить огромную благодарность организаторам семинара, Латвийской Федерации Джиу-Джитсу и непосредственно ее руководителю мастеру 9 дана - СОКЕ Сергею Колмакову за прекрасно организованный праздник любителей джиу-джитсу.

Семинар прошел в теплой и дружественной обстановке.

Отношения федераций джиу-джитсу стран Балтии вышли на новый уровень.