спортивная школа Бушинкан об оплате на 2019 год.

 

 РАСПОРЯЖЕНИЕ  от 02.01.2019 г.

о правилах оплаты на 2019 год.

Все дети школьного возраста которым до 31.12.2018 г. исполняется 7 лет и подтвердившие на государтвенном портале  TALLINN.EE свою принадлежность к спортивной школе Бушинкан, получают льготы при оплате за обучение в школе. Срок обучения в школе с 1 сентября по 31 июня, 2 семестра ( сентябрь-январь, февраль-июнь). В связи с переходом учеников в спортивную школу родителям будет возвращен подоходный налог ( Tulumaksuseadus § 26). 

Стоимость обучения при спортивной школе Бушинкан для детей от 3 до 6 лет а также учеников от 7 до 19 лет включительно (подтвердивших на государстенном портале TALLINN.EE свою принадлежность к спортивной школе Бушинкан - составляет 55 Евро в месяц (из данной суммы в начале следующего года идет возврат подоходного налога родителю выполняющему оплату за обучение). Стоимость за обучение в спортивной школе необходимо оплачивать до 25 числа за текущий месяц. В случае болезни ученика (только при предъявлении официальной справки от врача) спортивная школа делает перерасчет из расчета 11 - Евро одно учебное занятие. В остальных случаях счета за обучение выставляются в полном объеме.

В случае завершения учебы или прекращения занятий в спортивной школе Бушинкан по ряду причин, необходимо заблаговременно (30 дней) сообщить руководству спортивной школы, в письменном виде или на электронный адрес  info@bushinkan.ee (заявление пишется в свободной форме).

В случае если ученик прекращает занятия без предварительного заяления, то он не освобождается от уплаты за обучение. Что влечет за собой автоматическое выставление счетов, которые неоходимо будет оплатить до полного погашения долга.

Должники по оплате за обучение, до учебного процесса не допускаются  до полного погашения долга. В случае задолжности или неуплаты задолжности за обучение в течении трех месяцев школа передает пакет документов в ИНКАССО фирму, что несет за собой дополнительные финансовые расходы со стороны должников.

В случае отказа от предоставления возможности получения дотаций ( Tallinna Pearaha ), стоимость обучения в спортивной школе может быть увеличена пропорционально сумме дотации.

Стоимость обучения:

  • обучение основ борьбы и дзюдо для детей от 3 - 6 лет - 55 Евро в месяц

  • обучение в спортивной школе Бушинкан детей от 7 - 19 лет - 55 Евро в месяц; (при условиии регистрации на государственном портале TALLINN.EE;

  • обучение для учеников от 7 до 19 лет включительно не подтвердивших свою принадлежность к спортивной школе Бушинкан на государственном портале TALLINN.EE и учеников старше 20 лет а также взрослых, стоимость обучения составляет - 65 Евро в месяц;

  • одноразовое занятие при перерасчете по болезни составляет - 11 Евро одно занятие;

  • стоимость персонального занятие с тренером - 35 Евро за урок ( 60 мин.);

  • персональная тренировка для группы 2 - 4 человек, 60 Евро за урок ( 90 мин.);

  • ежегодный клубный членский взнос составляет 15 - Евро и оплачивается до 1 Марта текущего года (ежегодный взнос дает возможность участия в турнирах и семинарах проводимых спортивной школой Бушинкан, Федерациями Дзюдо и Джиу-Джитсу на правах официальных членов организации)

  • оплата за экзамены, аттестации, соревнования, семинары и другие мероприятия оплачиваются соглано положению мероприятий.

данное распоряжение вступает в силу с 2 января 2019 года и действует до 31 декабря 2019 года.